安卓赖子麻将

官方免費服務熱線:

400-178-6696

一鍵定制

首頁 > 西點動態 > 拓展游戲 > 10個最經典的公司年會創意小游戲

10個最經典的公司年會創意小游戲
來 源:    發布時間:2019-07-10    點擊次數:

  眾所周知,在年會活動上面,用經典的趣味小游戲是活躍氣氛的好方法,一份完美的年會策劃方案中,除了詳盡的流程外,互動游戲環節也是非常之重要的,一系列有趣生動的互動游戲能夠將整場年會活動氣氛燃至沸點,上海西點企業拓展擁有多年的年會策劃經驗,在此為大家介紹10個最經典的公司年會創意小游戲。

  10個最經典的公司年會創意小游戲如下:

  1、松鼠和大樹

  先將隊員分成組,3人一組。兩個人扮大樹,面對面站立,伸出雙手搭成一個圈;勝下的一個人扮松鼠,站在圓圈中間;剩下的人作為機動人員;游戲開始。如果主持人喊松鼠,這大樹不動,扮松鼠的人則必須迅速離開原來的大樹,重新選擇大樹。落單的人,則當場表演節目;如果主持人喊大樹,則松鼠不動,扮演大樹的則必須離開原先的同伴,并重組大樹,落單的人,則應當表演節目。如果主持人喊地震拉,扮演大樹和松鼠的人必須全部散開,并重新組合,這時候大家可以自由選擇角色。落單的人,則表員節目。

  2、火眼金睛

  規則:四個一樣的杯子里只有一個杯子里裝有白酒,其余三個裝的是水,讓參賽的隊員猜是誰喝的是酒。賞罰由你定啦。

  3、夾波珠

  規則:由兩人上場比拼,同在一個小盆中夾玻璃珠(或乒乓球),看誰在最短的時間內夾的波珠的數量多,多者獲勝!(小塑料盆、玻璃珠、紙杯、衛生筷)

  4、口腔體操

  西關村種冬瓜,東關村種西瓜,西關村夸東關村的西瓜大,東關村夸西關村的大冬瓜,西關村教東關村的人種冬瓜,東關村教西關村的人種西瓜。冬瓜大,西瓜大,兩個村的瓜個個大。

  5、數字抱成團

  規則:可以全體或每組派人參與活動,在樂曲中聽主持人的口令“數字抱成團”,大家問:數字是多少,主持人說:3。參與者則在最短的時間內找到三人抱好,剩下的人被罰節目!主持人可按實際情況喊口令,數字大于2!

  6、贊美的游戲——(相互溝通,解決問題)

  所有人站成內外2圈,聽主持人口令,然后內圈的人順序向右移動,繼續贊美外圈對面的伙伴。每個人都要從對面人員的身上,找到特別的地方,然后用發自內心的語言贊美對方,贊美的語言要有針對性,不能盲目贊美。(當隊員互相贊美完一圈后,會發現要真正的把贊美用好,其實是由難度的,贊美也有很多的方法和技巧:比如贊美要具體化,泛泛的贊美是無效的;在贊美的時候與自己做對比;

  把對方與名人做關聯;逐漸增強的評價;適當夸獎別人的變化,給對方沒有的期待的評價)

  主持人在游戲結束時視情況提出-2個問題:) 當別人贊美你的時候,你的感覺如何?2)你在贊美別人的時候,通常贊美那些地方?3)你能給所有人不同的贊美嗎?換言之,你能發現每個人身上的閃光之處嗎?4) 你在贊美別人的時候,感到自然嗎?為什么這樣?

  7、報紙拔河PK(注意事項:不可以用手去拉)

  概要:在報紙上挖兩個洞來進行拔河的游戲。道具:舊報紙

  方法:)在報紙上挖兩個人頭大小的洞;2)2人對坐各自把報紙套上進行拔河(站著拔亦可);3)報紙破離開脖子的一方輸。

  8、心有靈犀猜成語

  規則:以兩人為一組。一個用肢體動作或語言(但不能說出成語中的任何一個字)向同伴提示!(紙片A4、成語)

  9、快樂呼啦圈

  規則:由兩人上場比拼,一邊搖著呼啦圈,一邊穿著手中的別針,雙方中的任何一方先穿夠0枚別針,就算勝利!(嘩啦圈、別針、塑料繩)

  10、動物大連蹲

  各隊抽出三名隊員,隨機抽取動物頭飾,音樂開始后由主持人背對參賽隊員隨機喊某種動物“某某蹲、某某蹲、某某蹲完某某蹲”蹲錯的被罰下場,最后哪隊剩人最多為獲勝。(道具:動物頭飾、迪斯科舞曲帶)本游戲技巧在主持人,尤其有領導在場上時,可連續喊領導所帶動物名多次,絕對爆料。

  10個最經典的公司年會創意小游戲就先到這里,僅供大家參考。
安卓赖子麻将 4433561660800412895389974501373304666397552395198179607986760646494512680578345512907141498579144 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();