安卓赖子麻将

官方免費服務熱線:

400-178-6696

一鍵定制

首頁 > 西點動態 > 西點新聞 > 企業做戶外拓展訓練有哪些意義

企業做戶外拓展訓練有哪些意義
來 源:    發布時間:2019-07-08    點擊次數:

  企業做戶外拓展訓練有哪些意義?上海西點軍訓的小編指出:當今企業間的競爭歸根結底就是人才的競爭,人力資源作為企業的重要資源越來越被重視,已成為當今企業能否在激烈的競爭中生存下來的決定性因素之一。因此,員工培訓在企業人力資源管理中扮演著極為重要的角色。

  到底,企業做戶外拓展訓練有哪些意義?下面跟著小編一起來簡單了解下拓展訓練對企業的好處:


企業做戶外拓展訓練有哪些意義


  1、使員工進一步明確和認同組織目標,增強組織的凝聚力。

  2、樹立相互配合,相互支持的團隊精神和整體意識。

  3、改善人際關系,形成積極向上的組織氛圍。

  4、改進組織內部的溝通與信息交流。

  5、使組織面對各種變革與挑戰時更為從容有序。

  6、使員工表面出更佳的領導與管理才能。

  7、挖掘員工的內在能量,使之聚合,并在工作中全部釋放出來。

  除此之外,企業做戶外拓展訓練對個人也有一定的好處,主要表現在以下幾點:

  1、改善身體機能,強健體魄。

  2、認識自身潛能,增強自信心,改進自身形象。

  3、克服心理惰性,完善性格結構,磨煉戰勝困難的意志。

  4、調適身心、不浮躁、不頹廢,更好地面對工作與生活的挑戰。

  5、認識群體的作用,增進對集體的參與意識和責任心。

  6、啟發想象力與創造性,提高解決問題的能力。

  7、學習欣賞別人,學會關心別人。

  8、助人為樂,關愛生命和自然。

  9、情感溝通和表達能力增強,人際關系趨向和諧。

  最后,要強調的是:企業軍事化拓展訓練的目的和意義的有很多。一方面,不僅壯大了企業的基礎建設,而且隨著企業管理的提升,企業團隊凝聚力的增強,無形之中造就了人才效應,為企業贏得了良好的聲譽;另一方面,除作為企業內部員工培訓基地之外,也可邀請兄弟單位參加拓展培訓,既增強了同行間的聯誼,又提升了企業在同行業中的知名度。
安卓赖子麻将 160843848946387663673259716621112612793189722118444813104818694245923842393562353933629677646408318915 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();