安卓赖子麻将

官方免費服務熱線:

400-178-6696

一鍵定制

首頁 > 西點動態 > 西點新聞 > 企業軍訓的目的和意義

企業軍訓的目的和意義
來 源:http://www.ennue.tw    發布時間:2019-04-01    點擊次數:

  現在的企業家每天都在做同一件事情,就是如何把自己的企業變得強大,最好能一躍擠進福布斯名人榜單中,但是在做這樣一件宏偉的事情之前,我們首先就要把我們自家企業的員工變成一頭“狼”,此狼非彼狼。在一個優秀的企業底下一定有一只像狼一樣的團隊。

  一個團隊要發展,沒有這種:貪、殘、野、暴的精神是不行的。如今是一個競爭的時代,只有在競爭中才能推動社會經濟的發展。沒有這種“貪、殘、野、暴”在殘酷的企業競爭中就會被撞得頭破血流,敗下陣來。因此團隊推崇提倡的狼性文化,就是要在浪尖上求生存,浪谷中圖發展。也只有這種狼性團隊文化,才能在競爭中生存、發展、立于不敗之地。


企業軍訓的目的和意義


  狼性團隊那么好,但是要怎么樣做才能讓員工存在這樣的意識呢?這,就是企業軍訓的存在。

  企業軍訓的意義:

  軍訓就是在磨練人的意志力、強化紀律性的良好武器,要求通過堅忍和服從等自我約束的方式來達到訓練目的。軍訓中的拓展訓練則可在磨練個人意志的同時,培養大家積極合作的團隊精神,并通過積極進取的方式來實現目標。在西點獵人軍校的企業軍訓課程除了包含培養執行力、團隊合作共贏、溝通能力、自我約束能力和紀律性以外,還能培養更多方面的能力,如制定計劃和實施計劃的能力、團隊協作能力、團隊溝通能力、緊急應變能力、協調人際關系的能力等。一般的一個完整企業軍訓課程除包括傳統的軍訓項目如隊列、龍拳、擒敵拳課外,還包括許多創新拓展項目以及一些別開生面的感恩課程。



  企業軍訓的目的:

  企業軍訓是軍事訓練中心的特色業務,它區別于傳統的軍事訓練,同時它又是對傳統軍訓的提高與延伸,在保留原有軍事訓練的正規嚴格磨練意志力的同時,將團隊訓練和管理培訓融入其中,形成了更加符合企業要求的特色軍訓練項目,在提高參訓人員的儀表姿態和頑強扎實的工作作風的同時,更注重團隊合作精神,溝通能力和高效執行力的訓練,使每一個參訓人員由儀表姿態到行為表現思維方式都能得到一個嶄新的升華和提高,使每一個參訓單位都能建立一個高效溝通執行有力的團隊和一個協調有致配合默契的工作氛圍。增強團隊的凝聚力,加強員工之間的有效溝通與相互了解,通過培訓讓員工擁有高昂的斗志和飽滿的熱情,以更嶄新的面貌投入到自己的本職工作中,為企業創造新的輝煌。

  說的再多都是虛頭八腦的理論,下面,就讓西點獵人軍校來告訴您,西點獵人軍校可以為您做到這幾個目的。

  1.訓練定會讓團隊震撼、落淚、蛻變;

  2.當場就突破企業管理、銷售、服務等各種溝通、協作難題;

  3.現在化解矛盾,洞悉真相,讓領導和員工相互體諒、真誠合作;

  4.極大增強企業的向心力、凝聚力,提高執行效率;

  5.強化企業執行力,使團隊執行力有質的飛越;

  6.奠定企業興旺發達的三大基石——心態、團隊、績效;

  7.體驗與一般培訓決然不同的務實風格與特殊效果。


安卓赖子麻将 24735055275247291986096255840489431667814381472431550541969477225361418544266445312274588429914617836 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();