安卓赖子麻将

官方免費服務熱線:

400-178-6696

一鍵定制

首頁 > 西點動態 > 西點新聞 > 企業開展戶外拓展訓練的好處有哪些

企業開展戶外拓展訓練的好處有哪些
來 源:    發布時間:2019-07-05    點擊次數:

  企業開展戶外拓展訓練的好處有哪些?戶外拓展訓練通常利用自然環境,通過精心設計的拓展項目達到磨練意志、陶怡情操、熔煉團隊的培訓目的。戶外拓展訓練是一種體驗式學習方法。公司拓展訓練的意義就是希望激發個人潛能,增強團隊成員配合度和凝聚力、提高公司生產力的新型學習方式。


企業開展戶外拓展訓練的好處有哪些


  我們為企業團隊度身定制的定向拓展的活動方案,用來訓練和培養員工之間的團結協作的能力。通過參與,可增強企業內部員工之間的凝聚力,使得日后在工作中彼此之間有更好的默契感,從而增加工作效率,達到團隊建設的目的。下面具體來了解下:企業員工參加軍事拓展訓練有哪些意義

  一、企業定向拓展目標

  1.了解個人的優勢與弱項,在今后的工作特別是在團隊中保持正面和積極的心態。

  2.了解有效團隊的特征和團隊成員的作用,增強迎接挑戰的能力;

  3.充分認識團隊合力將創造1+1>2的績效表現;

  4.掌握團隊創新和克服團隊溝通障礙的技巧;

  5.獲得一段團隊生活的愉快經歷。

  二、參訓者個人目標:

  1.自信、負責,人生目標明確;

  2.思維活躍,創新欲望強烈;

  3.情感溝通和表達能力增強,人際關系趨向和諧;

  4.果斷、主動、堅毅、自制力強;

  5.行動敏捷,動作靈巧;

  6.身心健康,機能健全;

  7.團結合作,集體感強;

  8.助人為樂,關愛生命和自然;

  除此之外,參訓單位將在以下方面有明顯收益:

  1.進一步明確和認同組織目標,增強組織的凝聚力;

  2.樹立相互配合,互相支持的團隊精神和整體意識;

  3.改善人際關系,形成積極向上的組織氛圍;

  4.改進組織內部的溝通與信息交流;

  5.使員工在工作崗位上表現出更佳的領導與管理才能;

  6.使組織面對各種變革與挑戰更為從容、有序。

  從以上分析可以看出企業軍事化拓展訓練的目的和意義重大,公司拓展訓練不管對于公司團隊,還是公司員工個人而言都是百利而無一害,也能提高公司企業文化形象,這不正是一個公司希望看到的結果嗎?
安卓赖子麻将 1305095753351927931517042808118230858359583771821802714462693132672877589725437590963830904883231141 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();